生物质能源研究院研究生羽毛球友谊赛成功举办

加入时间:2021-06-04 16:05:16 来源: 访问量:

为丰富研究生文娱活动,提高身体素质,增进同学情谊,生物质能源研究院于5月27在我校体育馆举办了研究生羽毛球比赛。比赛包括了“男单”、“女单、“男双”、“女双”、“混双”五种赛制分为预选赛、半决赛、决赛三部分。选手们在赛场上尽情挥洒汗水,将青春和友谊留在了赛场。

在几轮精彩对抗之后,女子单打冠军男子单打冠军分别被杨雪瑾王兴强获得,女双冠军杨雪瑾、陈媛媛同学,男双冠军周到、谢鹏程同学,混双桂冠被金梦、庄琛摘得。  本次羽毛球比赛取得了圆满成功,充分展现了生物质能源研究院研究生努力拼搏,不断进取的精神面貌。