研究生天地 网站首页 >> 研究生教育 >> 研究生天地 >> 正文

我院研究生会成功改选

加入时间:2021-12-08 16:18:56 来源: 访问量:

11月8日,环境与安全工程学院2021秋季学年研究生会聘书颁发活动在生物质能源研究院会议室举行。生物质能源研究院院长雍阳春教授和刘俊老师等参加了活动并颁发聘书。

活动开始,雍阳春老师对上一届研究生会干事们的工作表示肯定,并对接下来的研究生会工作提出要求和建议,希望大家共同管理,互相帮助,办好研究生会。

雍阳春院长为主席团成员颁发聘书

刘俊老师为各个部门的部长及副部长颁发聘书

两位老师为各位干事颁发聘书

本次研究生会聘书颁发活动就在此画上了圆满的句号。随着活动的结束,研究生会工作也开始步入正轨。新的机遇与挑战也在等着我们,希望研究生会在大家的共同努力下越办越好!