|
|
|
|
|
|
|
|
|

学术会议

合作项目

技术转让


  合作交流
孙建中教授应邀参加第二届国际生物能源大会
学术会议 加入时间:2012-5-7 19:12:27 来源:admin  访问量:1742

2012年4月25日-28日第二届国际生物能源大会在西安曲江国际会议如期举行。该会议旨在传递国际生物能源领域最前沿的科学进展和科技资讯。会议由国家外专局、西安市人民政府及中国医药生物技术协会主办,西安高新区管委会、西安市科技局等多家单位承办。本届会议邀请了包括诺贝尔奖获得者、世界各国科学院院士、国内外著名专家、世界500强企业高管等在内的众多在生物能源领域有突出贡献的人士参加。会议精英荟萃、规模空前,是生物能源领域的年度盛会。

    我所所长孙建中教授应邀参加了该会议,并成功主持了其中的“Global Biofuel Programs/Biofuels in Developing and Developed Countries”分会,同时,孙教授还做了题为“Lignocellulose-centered Biofuels in the 21st century: Challenges and Opportunities to China and the Word” 的学术报告,结合自己的认识,孙教授深入浅出的分析了现阶段我国在生物质能源领域面临的机遇和挑战,赢得了与会者的广泛认可。
    孙教授近年来一直活跃于生物质能源前沿领域,自2009年领导成立我所以来大力推动对外合作与交流事宜,已参加了多个重要的国际国内学术会议。
 
     附件:
    大会日程安排:大会日程.pdf


江苏大学生物质能源研究所 版权所有
通讯地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学本部内
biofuels.ujs.edu.cn All Rights Reserved