我院成功举办科研创新促进会换届聘任仪式暨安全教育培训活动

加入时间:2023-09-22 11:12:38 来源: 访问量:

2023年9月21日,我院江苏大学三江楼0601会议室成功举办2023秋季学年学生会换届聘任仪式,院长雍阳春和部分教师及全体研究生参加了本次会议。

雍阳春院长致辞

本次换届仪式由刘俊研究员主持,院长雍阳春研究员致欢迎辞,刘俊研究员详细介绍我院科研创新促进会部门构成,朱道辰研究员、蒋建雄研究员为新一届学生会干部颁发聘任证书,安全事务部部长朱天宇、留学生/外教代表Sivasamy Sethupathy开展安全教育与培训工作,安全工作组老师们对实验室违规现象进行通报,新任促进会主席赵星铭代表全体学生宣读承诺书。

刘俊研究员介绍科研创新促进会

科研创新促进会主席换届聘任仪式

科研创新促进会部长换届聘任仪式

安全部负责人进行安全教育与培训工作

安全工作组老师们对实验室违规现象进行通报

自信源于承担,成功始于责任。此次我院学生会换届选举的顺利举行不仅为学生会注入新活力,还调动了大家的工作热情。院长雍阳春研究员表示,希望新负责人能够“在其位,谋其政,担其责”,每一位学生会成员要携手合作,做好工作。