江苏泓润生物质能科技有限公司来访我院

加入时间:2022-07-04 10:29:08 来源: 访问量:

6月30日下午,江苏泓润生物质能科技有限公司副总经理崔龙文、技术中心副主任郭雪青等一行4人来访生物质能源研究院进行合作交流会谈。江苏泓润是专业从事城市有机质综合处理的国家级高新技术企业与我院建有江苏大学泓润科技研究院。

会议伊始,生物质能源研究院院长、江苏大学泓润科技研究院执行院长雍阳春研究员代表研究院对泓润科技各位领导的到来表示热烈的欢迎。

泓润科技技术中心副主任郭雪青介绍了公司情况、发展现状以及亟需解决的技术难题。雍阳春研究员向泓润科技的领导详细介绍了生物质能源研究院的科研发展、人才队伍、平台建设等情况,环境生物电催化研究所、固体废弃物能源转化与利用研究所、生物基环境功能新材料研究所、生物质资源开发与环境治理研究所分别介绍了各自研究所的科技成果和专业技术优势。随后,双方就深入合作展开了富有成效的讨论。会后,泓润科技参观了我院科研平台建设情况。

此次来访,加深了双方更深层次的了解,为双方进一步高质量的产学研合作奠定了良好基础。