我院五名研究生荣获“2023年江苏大学优秀研究生学位论文”

加入时间:2023-08-11 14:53:35 来源: 访问量:

近日,2023江苏大学研究生优秀学位论文结果揭晓。研究院留学博士生Rania Altohamy Shaban Mohamed KarakaCharles Obinwanne Okoye荣获校优秀博士学位论文,硕士生陈涵、娄飞跃荣获校优秀学术学位硕士学位论文,徐春燕荣获优秀专业学位硕士学位论文。

本次有五位同学同时获得校优秀学位论文,是研究院历年来获评人数最多的一次,这与导师的辛勤指导和研究生的努力进取密不可分,同时也是我院坚持立德树人根本任务,全力推进“三全育人”综合改革的结果。研究院将持续加强研究生培养质量,进一步完善学位论文质量控制体系,在未来取得更好成绩。向各位导师和五位同学表示祝贺!

优秀学术学位硕士学位论文