镇江市委统战部副部长刘祥生一行来院调研

加入时间:2023-08-24 16:52:43 来源: 访问量:

8月24日下午,镇江市委统战部副部长、市侨办主任刘祥生一行调研我院,江苏大学侨联副主席汤静霞等陪同调研。

雍阳春院长代表研究院向刘部长一行来访表示热烈欢迎,雍院长向刘部长一行简要介绍了我院留学归国人员情况,以及我院科研方向、科研平台、科研成果等科学研究情况,并向市侨联长期对我院发展的支持表达了感谢。

刘部长对我院侨务工作所取得的成绩表示赞赏,认为我院侨务工作传统好,特色强。同时,刘部长详细询问了我院科技成果落地情况,雍院长就芒草种植、益生菌开发、肿瘤标志物检测、餐厨垃圾处理等几个项目的产学研情况向刘部长作了回答。

目前,我院教职工中有海外经历者占比高达70%,是江苏省侨届创新创业人才基地。此次刘部长一行来访,将强化镇江市侨办和我院的交流与合作,我院将一如既往的支持归国人才事业发展,不断推动研究院高质量发展。