生物质能源研究院召开政策解读会

加入时间:2024-05-22 11:10:13 来源: 访问量:

为了进一步提升生物质能源研究院教职工对学校人事政策的了解,515日,生物质能源研究院组织召开了政策解读会,对新修订的《江苏大学教职工年终分类考核与绩效评价实施办法》进行了重点解读,此次政策解读覆盖了全院教师。

政策解读会由生物质能源研究院院长雍阳春主持,从主要内容、工作提醒上对《办法》进行了解读,重点对《办法》修订的各项改革举措进行了阐述。政策解读会上,院长雍阳春、执行院长朱道辰对与会老师提出的问题做了一一解答。

《江苏大学教职工年终分类考核与绩效评价实施办法》是人事处贯彻落实学校第五次党代会精神的首部制度性文件。教职工年终绩效评价改革既是学校主题教育专项整治工作的要求,也是深化学校人事体制机制改革、推动学校事业高质量发展的重要内容。